欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
源汇区农业农村局召开农业农村系统房屋建筑安全隐患排查整治专项行动部署会

来源:源汇区农业农村局  作者:  发布时间:2022年05月05日  点击数:14538 次

 

5月5日上午,源汇区农业农村局召开农业农村系统房屋建筑安全隐患排查整治专项行动部署会,传达贯彻上级有关会议和文件精神,并对房屋建筑安全隐患排查整治工作进行再安排、再部署。全体科级干部和各中层正职参加会议。

22.jpg

会议要求,局各股室、事业单位要立即行动起来,对各自分管领域房屋安全隐患开展全面、彻底的大排查大整治,形成层层负责、岗岗有责、人人担责的工作格局,确保全面排查到位、安全隐患及时处置到位。

会议强调:一是要高度重视,提高认识。进一步增强责任感、紧迫感,坚决做好农用设施房屋安全隐患排查及整治工作;二是要突出重点,全面排查。按照管行业必须管安全的原则,对全区农林牧渔业生产设施用房进行拉网式、地毯式、起底式、专业化全面排查,做到不留盲区、不留死角、清仓见底;三是要按时上报,彻底整改。发现问题,及时上报,做到安全隐患立查利改,坚决防范各类事故发生,确保人民群众生命财产安全。


漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|环境保护

主办:漯河市农业农村局  承办:漯河市农业农村信息中心  技术支持:法人会  在线人数:132

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备2021033937号 网站标识码:4111000021