欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
漯河市农业农村局 召开11月份物联网系统应用专家会商会议

来源:漯河市农业农村局科教科  作者:  发布时间:2021年11月09日  点击数:897 次

2021年113日,市农业农村局召开11月份物联网系统应用专家会商会议会商会议由市物联网系统应用会商专家组组长、高级农艺师司学刚主持,市物联网系统应用专家组成员参加。

专家组成员对当前物联网系统运行情况进行分析研判,并提出小麦抗湿播种与管理技术指导意见。一是抢时播种,二是早抓田管,三是早防病虫。此次会商为小麦种足种好,力争明年夏粮丰产丰收打下了良好的基础。


漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|环境保护

主办:漯河市农业农村局  承办:漯河市农业农村信息中心  技术支持:法人会  在线人数:140

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号 网站标识码:4111000021