欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
市党史学习教育第三巡回指导组深入市农业农村局调研指导工作

来源:漯河市农业农村局办公室  作者:  发布时间:2021年11月05日  点击数:1402 次

 

11月5日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长胡坤锋一行到市农业农村局开展党史学习教育调研工作。市农业农村局党组书记、局长罗静,局党组成员、二级调研员戴大贤,局党组成员、二级调研员王忠民参加调研。

指导组通过听取汇报、查阅资料等方式深入了解我局党史学习教育工作开展情况后,对我局开展党史学习教育各项工作给予了充分肯定,认为我局党史学习教育工作突出重点、有效融合、氛围浓厚,真正实现了学在深处、谋在新处、干在实处,下一步要迅速贯彻落实市委党史学习教育工作推进会精神,准确领会近期党史学习教育要点,用情用力办实事,聚焦聚力开新局,奋勇争先,为我市更加出彩贡献力量。

局党组书记、局长罗静表示,市农业农村局将认真贯彻市委巡回指导组的意见要求,继续将开展好党史学习教育与做好“三农”工作紧密结合起来,坚持把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,高标准高质量完成学习教育各项任务。

会后,市农业农村局党史学习教育工作领导小组立即召开工作会议,传达市委巡回指导组工作意见要求,并对市农业农村局下一步党史学习教育重点工作进行了研究部署。

 

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|环境保护

主办:漯河市农业农村局  承办:漯河市农业农村信息中心  技术支持:法人会  在线人数:102

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号 网站标识码:4111000021