欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
市农业农村局召开党史学习教育动员会

来源:办公室  作者:admin888  发布时间:2021年03月23日  点击数:13066 次

 

3月22日上午,市农业农村局召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育动员大会精神,安排部署市农业农村局党史学习教育工作。市农业农村局党组书记、局长罗静作动员讲话。市农业农村局机关全体及局属事业单位中层干部参加了会议。

会议指出,开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手。全局广大党员干部要领会上级精神、落实各项要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义。

会议强调,要坚持学史明理,感悟思想伟力,坚定不移推进三农工作迈上新台阶;要坚持学史增信,增强历史自信,毫不动摇坚持党对三农工作的全面领导;要坚持学史崇德,赓续奋斗精神,不断增强三农工作者攻坚克难、开拓进取的拼搏精神。不仅要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育,更要加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效。把学习党史与巩固拓展脱贫攻坚成果和全面实施乡村振兴战略有机衔接、加快农业农村现代化、全面推进乡村振兴有机结合起来,把学习成效转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力。

会议要求,全局各级党组织要切实增强责任感和紧迫感,严格纪律要求,坚决杜绝形式主义、官僚主义,以好的学风开展党史学习教育。要深入宣传开展党史学习教育的鲜活经验,推动形成党史学习教育浓厚氛围。要加强政治引领、注重统筹推进,高标准高质量开展好党史学习教育,真学实学、务求实效。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|环境保护

主办:漯河市农业农村局  承办:漯河市农业农村信息中心  技术支持:法人会  在线人数:171

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备2021033937号 网站标识码:4111000021