欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
政策法规
政策法规
河南省农业水价综合改革现场会召开

来源:  作者:aaa  发布时间:2020年12月02日  点击数:1931 次

        全省农业水价综合改革工作现场推进会在济源召开。省领导小组成员单位有关处室负责同志,各省辖市政府副秘书长,6个省定试点市县和部分改革先进县政府分管领导,各市县相关部门负责同志参加会议。

  济源作为渠灌区改革典型,2017年,开始实施农业水价综合改革试点工作,通过一系列改革创新措施,实现了收缴水费、兑现奖补的关键性目标,切实降低了农民用水负担,有效解决了群众用水难问题,有力促进了农业增产、农民增收,对带动农民脱贫致富起到了很好的示范引领作用。经过近几年的实践,打通了改革全流程,走在了全省改革的前列。

  会议期间,与会人员到王屋镇风门腰村委会和节水灌溉展示区、柏木凹种苗基地观景台等地,实地观摩项目建设、工程管护、协会运转、水费收取、补贴兑现、信息平台建设和农民节水增收脱贫致富成果展示等

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:78

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: