欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
漯河市农业农村局积极参加2020年漯河市全国科普日主场活动暨青少年科技创新市长奖颁奖仪式

来源:  作者:aaa  发布时间:2020年09月29日  点击数:4532 次

9月22日,漯河市2020年全国科普日主场活动暨青少年科技创新市长奖颁奖仪式在郾城区黄河广场举行,市委副书记贾宏宇出席活动并讲话,市委副秘书长陈瑞峰主持仪式,市农业农村局党组书记、局长罗静出席活动。

市农业农村局科教科积极参加活动,在科普惠农专题展区展出科普知识宣传版面七块,条幅一副,宣传了民法典、农产品质量安全和农业转基因知识等,发放农产品安全消费常识100余册,农业相关法律法规宣传页150页,漯河市试行食用农产品合格证制度告知书160页,农业检测手提袋100个。

 通过这次活动,市农业农村局在全市的科普活动热潮中涌现,向群众宣传了农业科技相关知识,获得群众的好评,为乡村振兴做出新的贡献!

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:40

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: