欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
市人大常委会督导市农业农村局接受评议询问工作

来源:  作者:aaa  发布时间:2020年09月24日  点击数:1449 次

 

9月23日,市人大常委会实地督导市农业农村局接受评议询问工作情况。市人大常委会副主任邵成山、部分市人大常委会委员、市人大代表参加督导。

    督导组一行先后深入郾城区龙城镇冢马村、新店农技推广区域站、商桥镇和临颍县辣椒现代农业产业园,分别就农村人居环境建设、农业科技服务、高标准农田设施网格化管理和现代农业产业园建设等工作进行调研,并就实施乡村振兴战略进行探讨交流。 

邵成山充分肯定了近年来市农业农村局在“扛稳粮食安全责任”、实施乡村振兴战略中作出的积极努力。他强调,农业是经济发展、社会安定的基础,市农业农村局要切实落实好党中央关于“三农”工作的大政方针和决策部署,在全社会形成关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,推动漯河农业高质量发展,为谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章做出新的更大贡献。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:1

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: