欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
漯河市农业农村局召开扶贫领域以案促改大会

来源:  作者:aaa  发布时间:2020年09月23日  点击数:1533 次

 

9月18日,漯河市农业农村局召开扶贫领域以案促改警示教育会。局领导班子成员、中层以上干部参加了会议。会议首先由局党组成员、二级调研员王忠民通报了我市扶贫领域三起腐败及作风建设方面的典型案例。局党组成员、副局长李连合,产业发展科、农机科、农广校三个部门代表就扶贫领域以案促改工作做了表态发言。局党组书记、局长罗静同志就扶贫领域违纪违法典型案例以案促改工作,结合全局扶贫工作与扶贫领域腐败和作风问题做了讲话。

会议从党性修养、思想道德等方面深入剖析了扶贫领域违纪违法典型案例产生根源,对全体中层干部进行警醒,进一步提升干部职工对扶贫领域的重视程度。会议强调要时刻谨记宗旨意识,以一名共产党员的标准严格要求自己,深入贯彻落实执行“不忘初心,牢记使命”主体教育成果,在工作中的各个方面严格要求,以更高标准、更严要求开展各项工作。会议要求要始终树牢“以人民为中心”的理念,努力做好在谋求人民幸福道路上奋斗的追梦人,在全面建成小康社会中的螺丝钉,要坚决反对“形式主义、官僚主义”, 自觉接受人民群众监督,同人民想在一起、干在一起,像总书记说的那样“我将无我”去奋斗。会议研究了作风建设问题,要通过坚持开展领导班子“九带头”以上率下来实现全局干部职工作风面貌大转变,每周例行一次卫生纪律大检查,表扬好的,通报差的。要做好县级领导干部每月一次的结对共建村“两天一夜”蹲点调研活动,切实了解掌握具体情况。会议对全市农业农村系统脱贫攻坚下一步工作打算进行了安排部署。要及时组织学习最新的行业扶贫政策,了解扶贫工作具体要求,掌握最新工作动态,科学谋划制定全市农业行业脱贫攻坚政策。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:28

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: