欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
市农业农村局组织召开集中学习活动并观看《雄关》政论片

来源:  作者:aaa  发布时间:2020年05月27日  点击数:6154 次

 

2020年5月25日上午,市农业农村局组织召开5月份第5周集中学习活动,局领导班子成员、机关各科室和局属事业单位主要负责同志参加学习活动。

局四级调研员陈庆来同志传达学习了李克强总理政府工作报告,对我国2019年和今年以来工作回顾、我国今年发展目标和下一阶段工作总部署、加大宏观保就业、激发市场主体活力、实施扩大内需战略、确保脱贫攻坚促进农业丰收农民增收六个方面进行了领学。领学结束后,局党组成员、调研员周国云同志传达全省各县区农业农村项目建设资金执行情况督导调研报告精神,对审计工作进行具体安排。

会后组织全体同志集中观看了《雄关》第一集《河南力量》。《雄关》为河南六集大型论政片,以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,生动诠释了生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,凝心聚力构筑中原防线,展现了波澜壮阔的河南抗疫画卷。通过观看《雄关》,让全局同志进一步感受到了在党的领导下打赢疫情防控阻击战的中国力量,见证了危难时刻挺身而出的中国精神。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:41

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: