欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
阳光漯河
阳光漯河
阳光党务
阳光政务
阳光民生
阳光党务
漯河市农业农村局观看红色故事电影《八子》

来源:  作者:aaa  发布时间:2019年07月18日  点击数:2370 次

7月18日上午,根据市直工委《关于市直机关“红色七月”革命电影展映月观影活动的通知》要求,市农业农村局机关党委组织40余名党员干部集中观看了红色故事电影《八子》。

影片主要讲述了在革命摇篮江西省瑞金市,有一户姓杨的人家,在革命战争期间,先后送自己家八个儿子当红军,而八个儿子先后都牺牲在战场上的故事,再现了当年革命时期父送子、妻送郎、兄弟争相当红军的感人场景,为了国家利益,革命先辈们舍弃自家的小利益,背井离乡去参军,直至献出年轻的生命。故事真实而催人泪下,在观看影片的时候,有不少的观众双眼满含泪水。

观影后,党员干部纷纷表示,观看这部红色电影意义重大,真正的为我们上了一堂生动的“电影党课”,激发了广大党员干部向革命先烈学习的动力和干事创业的信心,也让我们这一代人更加理解了所肩负的使命,珍惜革命先烈用生命换来的和平与自由,不忘初心、牢记使命,为国家的繁荣、民族的富强、人民的幸福而奋发努力!

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|环境保护

主办:漯河市农业农村局  承办:漯河市农业农村信息中心  技术支持:法人会  在线人数:229

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备2021033937号 网站标识码:4111000021