欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
漯河市农业局组织开展行政执法案卷培训和评审活动

来源:  作者:aaa  发布时间:2018年09月29日  点击数:8800 次

 

       为提高农业行政执法人员案卷制作水平,促进农业行政执法工作规范化,9月27日下午,漯河市农业局组织召开了全市农业行政执法案卷培训暨评审会议,各县区农林局综合执法大队队长、市农业执法监察支队全体人员参加了培训和评审活动。为了筹备此次培训和评审活动,市农业局印发了《漯河市农业局办公室关于开展2018年农业行政处罚案卷评选工作的通知》(漯农办〔2018〕61号),各县区农林局积极参与,共报送行政处罚案卷10卷。
       会议首先学习了《河南省行政执法案卷立卷规范》、《河南省行政处罚案卷评查标准》,对执法案卷评审进行培训,随后组织与会人员对照标准开展了案卷评审活动。在评审过程中,各参评人员认真审阅案卷,对案卷中发现的不足和问题进行探讨和研究,采用每份案卷由两人审查打分,最后取平均分进行排序,经过综合评审,评选出3份制作整理规范的优秀案卷,届时将推荐至省农业厅参加全省农业执法案卷评选活动,展示我市农业执法人员案卷制作的水平和依法行政的能力,促使全市农业行政执法实现标准化、程序化和规范化。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:78

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: