欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
漯河市农业局举办省级农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训班

来源:  作者:aaa  发布时间:2018年07月30日  点击数:10187 次

 

按照省厅统一安排部署,为推进农产品质量安全追溯体系建设工作,提高农产品质量安全管理人员和追溯示范点管理人员的业务素质。2018年7月26日我市举办了“省级农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训班”。各县(区)农业部门分管农产品质量安全监管工作的股长、质检中心主任、执法大队队长、追溯平台运行管理人员及局追溯点企业技术人员参加了此次培训。

培训重点围绕省农产品质量追溯平台总体架构、种植业、水产业、农资经营门店、执法巡查机构、监管机构与“三品一标”等平台功能进行学习,并进行了平台实际操作演练,包括平台软件功能及农残速测仪、二维码打印机、身份证识别仪、终端采集客户端、视频监控设备等硬件实际操作演练。

通过系统讲解和实际操作,参训人员对农产品质量安全追溯平台建设有了深刻的认识,为下一步省级平台的运行打下了坚实的基础,培训达到了预期效果。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:76

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: