欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
漯河市农业局召开县级干部述责述廉大会

来源:  作者:aaa  发布时间:2018年07月12日  点击数:10576 次

 

7月7日上午,漯河市农业局召开县级干部述责述廉大会,县级干部和科站长负责人参加了会议,会议听取了局领导班子成员履行全面从严治党主体责任、抓分管范围内党风廉政建设的情况和以及个人廉洁自律情况。市纪委第六纪检组组长陈海涛同志到会指导,并就会议的召开提出了相关要求。

局党组书记、局长齐建伟就如何做好下一步的党风廉政建设工作提了三点要求:一是要重视。要进一步提高对“三查三述两报告”工作重要意义的认识,要通过贯彻“三查三述两报告”制度,切实增强主体责任意识,强化担当,切实担负起“一岗双责”责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;切实担负起管党治党的政治责任,以身作则、担当责任,以上率下、明责守规,不越雷池、不踩红线,做政治上的明白人。二是要找问题。要以这次述责述廉会议为契机,进一步查找在党风廉政建设工作部署、开展廉政教育、遵守政治纪律规矩,遵守共产党廉洁自律准则及党内政治生活准则,履行意识形态等方面存在的问题,要强化政治担当、使命意识,牢固树立“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的政治意识,切实把情况摸透,问题找准。三是要抓落实要针对述责述廉报告中存在的问题,要查问题、列台账、抓整改。在今后的工作中逐条逐项抓整改,逐条逐项抓落实,不断增强述责述廉工作的实际应用效果。



 

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:169

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: