欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
省农资打假第五巡访督查组来漯

来源:  作者:aaa  发布时间:2018年04月24日  点击数:10536 次

4月17-4月20日,省农资打假第五巡访督导组在省供销社孙新德副主任的带领下一行4人,对我市春季农资打假工作进行督导检查。

4月17日上午,督查组听取了市农资打假联席会议副组长、市政府副秘书长朱俊峰同志,对今年以来我市农资打假工作开展情况的汇报,会议由市农资打假联席会议副组长、市农业局局长主持,市工商局、市质监局、市公安局、市工信委、市供销社、市畜牧局等市农资打假联席会议成员单位分管副职参加。

孙新德副主任肯定了我市农资打假工作,称赞我市农资打假工作领导重视、措施得力、成效显著,对下一步做好农资打假工作提出了具体要求:一是思想认识要再提高,农资打假工作是农业供给侧改革的重要内容,是推进乡村振兴战略的保证,是实现农业现代化的重要基础,一定要提高思想认识,切实做好农资打假工作。二是工作力度要再加大一点,要充分发挥农资打假联席会议作用,加强合作,工商、质监、公安等部门要充分发挥利剑整治行动,不能掉以轻心,将问题解决在萌芽状态,加强教育宣传和诚信建设。三是监管措施要再严格一些,各监管单位要采取明查暗访的形式,处置和曝光典型案例,对不法分子形成震慑。会上,市畜牧局向督查组汇报了农业农村部通报的十大典型案例中提到漯河的一起案件的具体情况。

        4月17日至20日,市农业局局长、市工商局负责同志陪同省巡访督查组分别深入召陵区、源汇区、舞阳县、临颍县肥料、种子生产企业和经营门店进行了督导检查。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:80

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: