欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
2018年漯河市农产品质量认证培训班圆满结束

来源:  作者:aaa  发布时间:2018年04月17日  点击数:10682 次

为进一步推动我市农产品质量认证工作,提升农业部门认证工作服务水平,提高农产品生产企业品牌意识,4月13日,漯河市农业局举办了为期一天的“2018年漯河市农产品质量认证培训班”。全市130余家农产品生产企业、农业新型经营主体的负责人和全市农产品质量认证机构的工作人员参加了培训。

此次培训班由河南省农产品质量安全检测中心教授级高工叶新太主讲。就品牌农业发展形势与绿色食品标志许可管理和绿色食品原料标准化生产基地建设与管理办法(试行)等主题,联系工作实际,进行了生动形象、丰富多彩、深入浅出的讲解,为学员们理清了工作思路,指明了工作方向。培训班上,市农业局市场与农产品质量安全管理科王世钊科长就全市品牌农业发展规划、建设情况和我市拟对农业品牌建设的奖励政策进行了讲解,充分调动了全市农产品生产企业和农业新型经营主体进行农产品质量认证的积极性。

通过这次培训,全体学员对品牌农业的发展前景和农业品牌建设有了新的认识,对绿色食品标准化生产规范有了更深刻的理解,为下一步更好地开展工作提供了支撑保障。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:77

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: