欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
舞阳县召开农产品质量安全县创建工作推进座谈会

来源:  作者:aaa  发布时间:2018年04月02日  点击数:10982 次

3月30日上午,舞阳县农林局组织相关人员召开农产品质量安全县创建工作推进座谈会。舞阳县创建工作领导小组办公室主任、农林局局长王朝晖、副局长李水河、副局长张虹,及分管农业业务、水产等工作的其他领导同志和相关股室、单位负责人参加了会议。

会上,李水河副局长首先就舞阳县农产品质量安全创建县工作方案进行了详细解读,对相关单位及股室的职责任务进行了划分。参会的其他人员结合自身工作实际,各自谈了对创建工作的看法。最后王朝晖局长对创建农产品质量安全县工作的关键环节以及对农业投入品和农产品监管检测等工作,进行了安排和部署。

王局长要求局属各股室及相关二级单位负责人务必尽职尽责,落实到位,涉及到县里其他局委和乡镇配合的工作,要协调相关部门搞好通力合作,全面完善农产品质量安全监管体系,确保2018年农产品质量安全县创建工作通过考核验收,推动全县农产品质量安全工作再上新台阶。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:76

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: