欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
省农业厅来漯河开展春季肥料抽查工作

来源:  作者:aaa  发布时间:2018年03月30日  点击数:10806 次

327-28日,河南省土壤肥料站质检中心主任王小琳一行5人来到漯河进行春季肥料监督抽查。

抽查组先后来到漯效王-河南博大联合生物科技有限公司、漯河市喜农肥业有限公司、开门子海藻酸复合肥门店及芭田复合肥召陵区门店进行了肥料现场抽检。在抽查过程中,抽查组认真审核肥料登记证明、法人证书,并对肥料的包装、标识内容进行了检查。并当场封存,拍照存档。市农业局副调研员陈庆来、市农业执法监察支队副队长刘冠宇、市土肥站副站长沈新磊和召陵区执法队相关工作人员等陪同进行了抽查工作。

近年来,漯河市土壤肥料站结合春秋两季的肥料抽检工作,与市农业执法监察支队密切配合,形成合力,进一步强化了肥料经销商的规范经营意识,规范了漯河市的肥料市场秩序,保障了农业生产用肥的安全。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:84

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: