欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
漯河市召陵区农林局组织召开农药经营许可办证推进会

来源:  作者:aaa  发布时间:2018年02月02日  点击数:11304 次

 

 

召陵区为了更好的推进农药经营许可证办理工作有序开展,区农林局党委高度重视,多次召开班子会研究此项工作,2月1日上午在区农林局会议室召开了农药经营许可办证工作推进会,辖区内农药批发商和各镇自我推荐的义务政策、法规宣传员(农资经营户)40余人参加了此次会议。

区农林局分管领导黄鸿起对《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》的意义重点做了政策解读,并提出了作为农药经营户,要想能够顺利办理农药经营许可证,就必须认真学习新修改的《农药管理条例》,按照《农药经营许可证管理办法》的要求,完善自身的各项软、硬件设施。经办科室负责人制作学习课件详细说明了办理农药经营许可证应具备的经营场所,以及经营人员必须具备的相关专业知识、提交材料标准等具体要求和规定。参会人员还就农药经营许可证具体办证流程、农药进销台账的管理、农药管理制度的建立等关心的问题,面对面和经办科室负责人进行了交流。纷纷表示,一定学习领会好这次会议精神,做好办证政策宣传员,帮助分包区域内农资经营户就办证的具体事宜解疑答惑,整理好申请材料,为我区农药经营许可办证工作贡献一份力量.

 

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河农业农村信息网  漯河市农业信息中心  技术支持:法人会  在线人数:66

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备05000857号  公安备案: