欢迎来到漯河农业农村信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
农业要闻
农业要闻
交通运输部:已将农业生产资料纳入重点物资运输保障范围

来源:  作者:aaa  发布时间:2022年05月26日  点击数:77 次

 在交通运输部5月26日举办的5月份例行新闻发布会上,交通运输部运输服务司副司长李华强表示,当前,一些地区陆续进入“三夏”的农忙时节,交通运输部已将农业生产资料纳入重点物资运输保障范围,优先发放通行证,优先查验放行,切实保障农资运输畅通,着力满足夏收夏播运输需求。

  交通运输部表示,目前正在指导各地按照不误农时的要求,将化肥、农药、种子、农机等生产资料,纳入重点物资运输保障范围。同时,组织各地通过“点对点”包车运输等方式,为外出农民工返乡务农提供运输服务保障。


漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|环境保护

主办:漯河市农业农村局  承办:漯河市农业农村信息中心  技术支持:法人会  在线人数:113

信箱:lhnyjxxzx@163.com  3166879  豫ICP备2021033937号 网站标识码:4111000021